Охрана

Охранники на работе целый день на посту,
Лишь в перерывах можно поесть колбасу.

Сотрудники БЦ проходят мимо,
Что-то говоря и улыбаясь мило,
А гость задает вопрос(мол, я никак не пойму):
Как пройти к этому, а как пройти к тому...

И так день и ночь посменно,
15 суток подряд(примерно),
Не взирая на погоду, и в дождь и в грязь,
Сидят воины, к мониторам обратясь...


Рецензии