Нам безусловно надо радоваться жизни

Нам безусловно надо радоваться жизни:
Другой уже не будет вновь для наших тел.
А мы бываем расточительны, капризны,
И тратим время в суете ненужных дел.

Хотя, не знаем, что Душе ненужно, нужно?
Душа растёт среди мучительных дилемм.
Важней всего вопрос, что разрешен натужно,
Жизнь бесполезна, что прожита без проблем.

Есть в этом спорщики? Не поддержу я спора...
У каждого из нас на жизнь свой личный взгляд.
Для размышлений много тем, а в них простора.
У вас есть мнение ? Я этому лишь рад!


Рецензии