Высокая трава

 
Высокая летняя трава !
Летом так необычный  воздух так приятно свеж ,
Для нашей души нам необходимо гулять
И вечером и утром рано гулять
Птицы поют песни за окном
Я гуляю под классным дождем
После дождя природа оживает
Природе и растениям нужен дождь
От плохого настроения музыка нам помогает
Выйду на пару дней я в лес
В лесу необычная природа
Ветер свежий ветерок
Много разных насекомых комаров
После дождей начинается грибной сезон
Люблю я ветер и дожди
Не люблю я жаркую погоду
Хотя и солнце необходимо человеку и природе
Нужно наполняться самым хорошим
Заполнять тоску пустоту
Тоскливое одиночество
Уходить на природу рисовать картины интересоваться разным творчеством !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.