Голубой разлив небес 2023 г

Голубой разлив небес, словно море,
За деревней берег-лес, в росах поле.
Эту алую зарю, дань рассвета,
Я одной тебе дарю в наше лето.
Все цветы в лугах вокруг соберу я
И тебе преподнесу, поцелую.
С этих зорь, любимая, день начнётся,
Пусть тебе он солнышком улыбнётся.
Голубой разлив небес, словно море,
За деревней берег-лес, в росах поле.
Наше счастье в этих росах купается,
Словно море любовь разливается.


Рецензии