Владыка

Владыка, это тот-кто овладел самим собой.

Ваши владыки обладают богатством, дворцами, самолётами, яхтами и вами-своими рабами.

Душа, много имеющая внешних богатств(как правило неправедно) становится сатане рабой.


Рецензии