Мы с доченькой. песня

-Мы живём с моей дочуркой не разлей вода.
-Да, мы любим с мамочкой рядом быть всегда.
-Дочка-моё солнышко, аленький цветочек.
-Я хочу для мамочки быть самой  лучшей  дочкой.

-Своей доченьки ловлю я счастливый смех.
-Только  мамочка моя на свете  лучше всех.
-"Вот растёт помощница,"-люди говорят.
-Заботливее мамочки нет  у других  ребят.

Потому нам хорошо, когда мы вдвоём,
Вместе поработаем, а потом споём.
-Люблю тебя, доченька, скажу не тая.
-Мамочка родимая, и я люблю тебя.

Так вот вместе весело, дружно мы живём,
Не бывает грустно нам, когда мы вдвоём.
И у нас счастливая, лучшая семья!
-И вам счастья пожелаем, мамочка и я.
-Всем вам счастья пожелаем, доченька и я.
Много  счастья вашим семьям, милые друзья!
 Надежда Григорская.14.07.2023г.
 Рыбница.


Рецензии