Лето

Женщина у дверей ломбарда
в платье из креп-жаккарда
цвета синего леопарда
врач запишет инфаркт миокарда
капли пота на бледной коже
помилуй мя грешного Боже
это лето на смерть похоже
я боюсь что и меня тоже

однажды заберут санитары
под вывеской "Промтовары"


Рецензии