Пожелание

А мы хотим вам пожелать
Чтоб жизнь была большой удачей
Счастливых дней не сосчитать
Любви и радости впридачу

Пускай стремительно несет
Поток приятных впечатлений
Больших побед на все года
Восторга, новых ощущений

Вам друг от друга получать
Заботу, свет души, признанья
Чтобы в постели только страсть
Реализация желанья

Детишек много и друзей
Чтоб дом наполненная чаша
Мы пожелаем счастья вам
И вам в догонку радость наша


Рецензии