Утро-ночь

- Привет, что скажешь?
- Все взмокло, проснулась!
- Ты помнишь, что снилось?
- Губами коснулась…,
  руками сплелись,
  мы громко дышали!
- А ноги дрожали?
- Конечно дрожали,
  ведь сильно сжимала,
  я ими тебя обнимала,
  но прежде, уперлась в колени,
  спиной стояла…

- Что дальше?
  Я так заведен…
  Ты громко стонала?
- Я будто страдала!
  Схватил ты меня
  за волосы цепко,
  и сзади, уж очень крепко…

- Постой, это при встрече?!
  я в комнате – в зале
  поставлю свечи,
  в глаза посмотрю,
  и все как люблю...
  И с белым вином,
  не спеша все расскажешь,
  уверен, многое так же покажешь;
  Как чувственно,
  где целовала,
  возможно, ты что то жадно глотала!?
  Будь в черном белье!
  с ароматом на шее...
  попробуй Dior, он посвежее
  А пока… я вечер приближу
  представляя тебя,
  наших чувств не обижу…

- Целую!
  В ответ ты тихо сказала.
  Увы, наперед и не знала,
  сколько пройдет до этой вот встречи,
  послала бы к черту все сладкие речи…


Рецензии