Что значит жить, мечтать, любить

Что значит жить, мечтать, любить,
Простое видеть, доброту ценить.
И просыпаясь снова поутру,
Сказать - спасибо. Просто божеству.

А новый день - подарок. Принимать.
И полной грудью воздухом дышать.
И с удовольствием свой завтрак с'есть,
И знать, что много тех, как ты. И они есть.

Мы вместе все хотим прекрасно жить
В гармонии и мире. И творить
Всё то, что пожелала вдруг душа.
Жизнь рядом с Богом вечна, хороша.


Рецензии