ДвуХстишье. Везелин

Везелин вчера купила,
Для себя одной,
Так мило.

Налила себе бокал
Выпила и
Жду ...
Сейчас -
Счастье
Постучится
В дверь... .

Дверь была
Вчера открыта, а
Проснулась,

Без корыта и
Без денег,
Без всего,
Видно счастье
Забрало его.

Денег я сейчас
Взаймы возьму,
Везелин опять куплю .

Больше нечего мне ждать,
Может счастье заберёт?
Кто может знать?


Рецензии