Все знаю, ты же не скрывала

Все знаю, ты же не скрывала
Все помню, ты мне не лгала
За это я вот так считаю
Ты лучший ангел, для меня
Мы все не боги, все не святы
У всех грехов, как муравьев
Мы в этой жизни лишь солдаты
И так все испокон веков
Мы созданы, что бы работать
Иначе мы не сможем жить
Но все равно находим время
Что бы лелеять и любить
Люблю тебя и будь счастливой
Со мною или без меня
Но для меня ты, нежный ангел
Пусть даже и не без греха


Рецензии