А-ля фуршет

Ты ушла, а стол остался,
И на нём одни лишь яства.
Было вкусно, очень сытно,
Без тебя всего не видно.

Со стола ушло тепло,
Нет присутствия его.
Понял я в чём был секрет,
Нежным был а-ля фуршет.

21.07.2023г.


Рецензии