Спецназовская 2002

Пусть кончил ты Вест-Пойнт
и горд, как сам Джеймс Бонд,
с тебя собьём весь понт
одним ударом,
ложись и не кричи,
по морде получи,
пойми, дурной шпион,
учились мы не даром,
ногами не сучи,
разя зря перегаром,
тебе ли нас учить? -
вмиг станет жизнь кошмаром,
с тобой встречались мы
в ночи под Кандагаром...

сокращенно
и переработано в 2023


Рецензии