Запердыш

Боялся битым быть он в школе-
Аж даже пучило живот,
А был он добрый по природе,
Хоть обижал его народ.

И так пошёл малыш по жизни,
Ища где пукнуть, уголок...
Не для него девчонок визги,
Когда не лезет пища впрок!

То вбок толкнут, а то подножку-
По росту меньше в классе всех...
И постоянные угрозы...
Отличник тоже — просто смех!


Рецензии