Помню, как хоронил партократию

Помню, как хоронил партократию,
Как встречал  новой правды рассвет.
Верил в новую русскую партию,
Только прахом прошло столько лет.

 Столько лет нам мозги они пудрили,
И дорогой не той нас вели.
Все  Гайдары, Чубайсы и Кудрины,
Нас как лохов легко обвели.

Сколько лет нас водили бессмысленно,
Как водил Моисей свой народ.
И смеялась и плакала истина,
Что не тот мы все выбрали брод.

Ах, какую нам жизнь пророчили,
Будем жить мы все словно в раю.
С чем боролись так тем же и кончили,
Не найдя все дорогу свою.

И свобода у нас показушная,
Видно мы заслужили такой.
Стали люди как овцы  послушные,
Важен всем только личный покой.

Обезличили нас кюар кодами,
 Приказали свой род позабыть.
И за мыльными всеми свободами,
Будут с  камер за нами следить.


Рецензии