Вот так и мы однажды побелеем Зеркально

          Леонид Фокин

Вот так и мы однажды побелеем,
Из трещин изымая моря свист.
Фигурам нужен гипс, июль, аллеи,
Надёжный сторож, в прошлом особист.
В глубоких сколах божии коровки
Готовят многоточиям шорт-лист...
Жизнь продолжается, в руках путёвка...

Жизнь продолжается, в руках путёвка, (с)
Предполагаемых свершений микст,
Любовь, предательство, интриг уловка,
И сладкозвучие, как звон монист.
Одной из всех быть - ни добрей, ни злее -
А кто из нас, скажи, пред Небом чист?
Но коль простят, однажды побелеем...

          Валентина Карпова


Рецензии
Классные стихи, дорогая Тёзка!
Я всё не могу освоить зеркальный сонет, вообще мне сонеты не очень даются и всегда восхищаюсь твоими музыкально-образными сонетами!
С теплом...,

Валентина Беркут   22.07.2023 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце Сибири! Приятно...

Валентина Карпова   22.07.2023 21:19   Заявить о нарушении