Быть рядом с чудом...

 0d* \......./ k0* + -|R,- (@))*

 Быть рядом с чудом, как не жить;
 как умереть и вновь родиться,
 и это сызнова любить,
 как в зной прохладой насладиться!
 А все, что сплыло не важнО
 по принципу и по участью;
 как это было так давно,
 что нету привкуса от счастья!

 А здесь не так, как не сказать,
 как не подумать откровенно;
 и если многого не ждать,
 то все, что стало, несомненно.
 Цветов не призрачная вязь
 и разница на сколько будет.
 Все подтвержденья - это связь,
 какая и привычна людям!

 В глазах животного огни,
 а на усах туман высокий.
 О, сколько света позади,
 без виртуальных технологий!
 Без суеты и маяты,
 с какими связаны безмерно:
 Все Мы и даже наши сны,
 порою слишком достоверны.

      *     *   *  *  *   *     *






 Фото из свободного доступа.


Рецензии