Ищите лучше

 Ты уже не мой любовник
Ты уже не мой герой,
Не боюсь я больше мига
Расставания с тобой.

Без тебя уже, я знаю
Как мне быть и чем мне жить
Не тобой мой мир наполнен
И другой мной дорожит.

Всю меня, какая есть я
Принимает без прикрас,
Не кричит, ищите лучше
Если я, мол, не про вас!


Рецензии