Цвет цветет

Цвет цветет.
Почти в сторонке.
И назвать его?
Почти не цвет.

И душа.
Не понимает.
В чем прекрасен.
Весь сюжет.

Словно гастролер.
По жизни.
Превратилось все.
Её  житье.

Только реплики едины.
Интернетом слово то дано.
Позабыла она.
Слово «утро».

Знает только.
Слово: «ночь».
И к чему.
Она стремится.

Можно боли.
Как возможно.
Той душе.
И чем помочь.

А ещё.
Слова: свободна.
Вся свободна.
От людей.

И идеи.
Все, до неприличия.
Разводит других подобных.
Сущих вместе с ней.

Как поднять забытый образ.
Образ человечества, души.
Глянь вокруг, ведь жизнь прекрасна.
Ты смирись с ней и дурным всем не греши.


Рецензии