Умань

Я, вчера прошёл всю Умань,
От вокзала до вокзала;
Но, хоть, я и не игумен,
Ты б меня облобызала

Моисей бродил в пустыне,
Под мотив "Хава нагилы" ;
Нв проведаю, я, ныне,
Их еврейские могилы

На авгобус, завтра сяду
И уеду восвояси;
Не могу понять по взгляду,
Кто по миру ходит в рясе
       *                *               *


Рецензии