Тарабанит дождь по окнам

По окнам тарабанит струйкой  дождик.
Я кофе пью и ем медовый коржик.
Я счастлива вновь встретиться с рассветом
И поделиться с миром всем - ПРИВЕТОМ!


Ладонь подставлю в форточку потокам.
Скажу - СПАСИБО ! Жизненным истокам.
В мажор настрою точно  сердца струны.
Всем счастье напророчат нынче руны.

И пусть бегут ручьи по автостеклам,
А тучи облачают небо блеклым.
Душа поет от предвкушенья чуда.
И ждёт пирог, семью, друзей, на блюде.

Давайте соберёмся  в летний вечер.
В косынку звезд  нарядим свои  плечи.
Споем "Бродягу"  нашу, в три аккорда
И поцелуем Жучку  прямо в морду.

По окнам тарабанит  дождик летний,
Но грусти в лицах наших не заметно.
В разгаре лето. Пузырятся лужи.
Природа нам сама сегодня служит!


22.072023


Рецензии