Это мальчик рисовал

Это мальчик рисовал
В День Рожденья маме.
Тему он и не искал,
Те приходят сами
От себя и от души
Или от искусства.
Так умеют малыши,
Так умеют чувства.

*
Если нам покажут след,
Мы звезду поймаем
У которой крыльев нет,
Ведь она не знает,
Что без крыльев на Земле
Не летают звёзды,
Ни Зимой, ни по Весне,
Ни когда уж поздно.


Рецензии