удивительно что река не остановилась

удивительно
....................что река
................................не остановилось
когда ты
..............такая
......................красивая
сквозь
..........быструю воду
................................прошла
как сквозь
................чистое
..........................незамутнённое
.........................................зеркало
такая вот..
.................ты -
.......................нагая и прямая !
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996


Рецензии