Неразлучники

...Работают по парам-"Неразлучники"-
"алкашки"с"алкашами"-за гроши,ещё недавно снявшие наручники,ещё вчера-Чужие от души!...
Но нынче-понимаю их"содружество",совместные и пьянки,и злой труд,да просто не имеют они мужества,и сил-одними быть,где все их"прут".
Да вместе им-и подыхать сподручнее,и"квасить"веселее,да и жить,и"пашут"они-лошадями вьючными,а всё-таки стараются Любить!...
...Смешна со стороны их"котовасия",-разбитые и морды,и Душа,горбатая до злого безобразия,и нищая,как "жизнь у Латыша"!...-21.06.23.
Побыл и сам я в этом"сочленении",и выжил-лишь ему благодаря,и в нём черпАл Мечты,и Вдохновение,пусть многие меня за то-корят.
-Одно скажу,-что Пары эти жалкие,достаточно среди других-крепкИ,а мы с тобой,-"ни шаткие,ни валкие",всё вянем от разлуки,и тоски.
И Дети наши все уже повыросли,и сами мы седеем,что ни час,и все"менты"давно уже нас "выпасли",а всё ещё на жизнь мы"ложим глаз"!
И,знаешь,Хорошо,что,всё же,вместе мы,-в работе,и со злого"бодуна",всё потчуясь усильями совместными,Живём ещё,пускай даже у"дна"!
И в Этом,-слава Богу,и желаниям,и Вере в Нас-до распоследних дней,с интимной Жаждой вечного Пылания,всего на свете-жарче,и сильней!...


Рецензии