от небесного сияния до гравия

где-то в координатах 
от точки небесного сияния
           до наиболее приземленной – гравия

пустоты
звучали особенно остро,

а в промежутках пространственной нарезки
            выявлялась особая последовательность

ритмики:  «синкопичность».
          Доверительно и тактично
                высвистывались 

бытовые сюжеты
         в геометрии

изощренно-
    синхронного,

церемониального
                звучания
                ансамбля,

возвышающего
человека умелого до играющего.


Рецензии