За просьбу Меня прости

Господи, если возможно,
Услышь слова молитвы моей:
Скажи что сделать можно?
Вырви тоску ,бессилье убей...
В смелости меня утверди!
В любых испытаниях ,в беде
Не дай дрогнуть сердцу в груди!
Будь рядом со мной...
За просьбу меня прости
И души наши смягчи,
Чтобы люди могли
Друг друга жалеть!
И во век не в крови,
А в свете любви
Жил на Земле ЧЕЛОВЕК!


Рецензии