Семейный конфуз

             
Из командировки муж
утром возвратился,
Неожиданно, как уж,
в доме объявился.
Тихо в спальню тянет дверь:
— Боже! Это что за "зверь"
на постели с голым задом?
И жена, с ним дремлет рядом!
Тихо в кухню отступает, 
Сковородку нагревает.   
В спальню мчится, тому гаду
  Сковородку лепит к заду. 
сам из дома убегать.         
Чтобы тот не смог  догнать.
На ступеньках... Ну и ну!
Встретил с сумками жену:
— Здравствуй, Ваня! Ты домой?
 Гости в доме — брат с женой!


Рецензии