Январь

Бредил мальчик и мальчик сомлел...
Не разжав кулачки всё стерпел!
Замерзая в степи ни за что,
Всякий шепчет звезде о судьбе.

Месяц саднящий - пурга!
Нудно, стыло язычит набат...
Все январь-удалец виноват!
Без начала не сыщешь конца...

14.01.1998


Рецензии