Исчезаю

исчезаю
как тень
под полуденным солнцем
растворяюсь
следов не оставлю
в песке
в тёплом мире
покрыто морозом оконце
сквозь которое
думы приходят
ко мне
просияла звездою погасшая
жизнь
и пропала надежда с последним
восходом
слышу пение чУдное в гулкой
тиши
наслаждаюсь
немым
голубым
небосводом


Рецензии