Неужто так должно быть?

Мир сузился,
    зло вырвалось
     из плена,
     в нем
 корчится Душа
коленопреклоненно,
в телесной оболочке
  сирой,
 неприглядной,
  все попирающей
и лгущей безоглядно,
  не верящей, что
наказанье не минует,
с улыбкой ненавидит
и целует Иуда,
   алчущий монет
      убогих.

Неужто так
   должно
     быть?

Боги,
         Боги...


Рецензии