Мгновение

Может, Это, Произойдёт
Быстрее, Чем, Думают,
Бог и Дьявол, Вместе, Взятые,
В Одно Мгновение,
Прощение Дьявола,
И,
Прощение Божие,
За, То, Что, Сотворил, Дьявола,
А, Дьявол, Не Понял,
Для, Чего, Был, Сотворён.
О, Не, Выразит,
Ни, Божеский, Язык,
Ни, Ангельский, Язык,
Ни, Твой, Язык,
Когда, Дьявол, Познает,
Для, Чего, Был, Сотворён,
И, Что, Он, Ошибся.
О,
Ни, Божийский, Язык,
Ни, Ангельский, Язык,
Ни, Твой, Язык,
Не, Сможет,
Выразить, Божье, Счастье,
Любимое, Дитя,
Познало, Что, Любимо.
О,
Не, Выразит,
Сам Бог,
Счастье Бога,
Ни, Херувимы, Своим, Языком,
Не, Выразят, Радость, Божью,
Ни, Кто-бы, то, Ни Было,
Не, Выразит,
Для, Чего и От Чего, Льются, Слёзы, У Бога.
Умирающие Дитя,
Умирало,
А, Перестало,
И, Перестало.
Отец, Ревёт,
От, Такого, Счастья,
Чудо, Что, Сам, Бог,
Не, Может, Сотворить,
Для Себя.
Творец Плачет, Ревёт,
От Такого, Счастья.


Рецензии