Для Мозга

Для увядающего мозга,
Потери памяти, расстройства,
Пугливости и пустоты -
Рифмуйте строки и стихи.

Кого обидели, предали,
И кто здоровье потеряли,
Кого любовью обошли -
Пишите рифмы и стихи.

Кто одиноки и усталы,
Кто повидал на свете мало,
Кому поклонники важны -
Печатайте свои стихи!

Момент чудесный опиши,
Придумай новое волнение,
Сигнал с эфира притяни,
Создай своё стихотворение.

Семья, читатели, друзья,
И благодарное потомство
Почтением облекут тебя...
И это всё полезно мозгу.


Рецензии
Наверно вы правы

Олег Абгаджава   19.11.2023 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова

Олли Кэрис   20.11.2023 09:20   Заявить о нарушении