Мы над судьбой своей не властны

Мы над судьбой своей не властны,
И жизнь идет сама собой…
Когда мы недовольны властью,
То поднимаем страшный вой.

Вот и сейчас: за что воюем?
Уже полмира против нас…
И будет хорошо буржуям,
Будет страдать рабочий  класс.


Рецензии