Всё было притворством

Ударили под дых, дышать стало трудно,
Случилось сегодня, что зрело подспудно.
Всё было обманом, что мёдом казалось,
Что связано было, сейчас развязалось.
Узнала случайно, узнала невольно,
Я слезы сдержала, но как же мне больно.
Теперь не исправить того, что случилось,
Всё было притворством и в Бозе почило.


Рецензии