Субмарины НАТО

На субмаринах НАТО
Сплошной переполох:
Сюрпризов у пиратов –
Как у собаки блох.

Вся их аппаратура,
Как чип от утюгов,
Тупеет, словно дура,
У русских берегов.

Догадливые янки
Недаром жрут свой хлеб:
- Подлодки вам – не танки!
У русских мощный РЭБ.

Им не страшны глубины!
Лишь тумблер скажет: «Чик!»
И ваши субмарины
Ослепнут в тот же миг!

Специалисты НАТО,
Открыв нахальный рот,
Вдруг завопили: «Хватит
Нам портить славный флот!»

В ответ им прилетело
Почти без матюгов:
«Вам просто нехрен делать
У русских берегов!»
   00.05    22.07.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.