Беру понемногу

Беру понемногу я- сколько мне надо,
Ведь Жизнь моя- это от Бога награда,
Беру понемногу на этом пути,
Чтоб радостно было по Жизни идти.
От солнышка Света,тепла и свободы,
Чтоб было тепло мне в любую погоду,
От ветра- полёта, от неба- сияния,
Прозрачности воздуха чистой,бескрайней.
Беру понемногу - мне много не нужно ,
Чтоб было легко и светло- не натужно.
Могла чтоб с любовью отдать без остатка,
И снова наполниться нежным и сладким.
Чтоб было от Жизни приятно,отрадно-
Беру понемногу я- сколько мне надо...

Гала Граф
22.07.2023г


Рецензии