Праздник...

День нагрянувших суббот
Без забот и без хлопот?
Ежедневный праздник жизни,
Где всё чувствами живёт?
Говори же, не томи!
Праздник жизни и любви,
Долгожданный выходной!
Праздную его с тобой!

22.07.23.


Рецензии