Да, Володя Карасёв

Да, Володя Карасёв,
Да, его работа,
Он навечно здесь спасён,
Хоть убит за что-то,
Не давал разворовать,
Что кормило многих.
Здесь таких уж не  сыскать,
Думы не о боге.

*
Мы все дураками бываем,
Когда очень сильно припрёт
И двери не те открываем,
Не тот пропускаем народ
Ни тем жмём холодные руки,
Не в те смотрим молча глаза
У нас и работа от скуки
И в том повториться нельзя.


Рецензии