делая первый шаг робкий робинзон

Становясь
..............на шаткие
............................ноги
делая
............первый шаг
.......................робкий
.............................робинзон
ребёнок
..................видит
..............................наш мир
...............перевёрнутым
и от
.........изумления
...................падает
..........................делая
.................................шаг
........................................второй
.......................приходит
осознанная
.............мысль
..................что в этой
............................Вселенной
........................................зеркальной
.............................не всё
......................так
идеально
...........а ты -
...................маленькое
................................отражение
..........................луча
.............солнечного
на мгновение
................озарившего
............................бренную
.......................................землю
.......................когда-то
научишься
...........в тени
..................прятаться
................................чтобы
......................................не выпили
...............................душу
...................чужие
проблемы...
пусть
...........лучше
.......................цепные
.................................их псы -
...........................................указания
..................................ценные
...................за облаками
гоняются
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 03.12.2021 р.


Рецензии