Гора, на горке наша крепость

Гора, на горке наша крепость.
Там в церкви похоронен Минин.
Всегда открыта в храме дверка,
На окнах потускневший иней.
Людей немного,
Зато тихо,
Смиренно,
Как должно здесь быть.
Прошли и праздники и лихо
И надо просто долго жить.

*
Забудется и  то и это,
Придётся всё восстановить.
Опять начнут читать поэтов,
Девчонок молодых любить,
Водить на танцы и на речку,
На лодке до утра качать
И снова будет с нами вечность
И снова станем сочинять.


Рецензии