Мы уедем далеко Песня 2002

Мы уедем далеко
в тихий город за рекой,
где ватаги облаков
ходят в небе чистом,
мы уедем далеко
в город, где всегда покой
и всем дышится легко
в солнышке лучистом,
в свете солнечных лучей
станешь ты судьбой моей
и мне скажешь: "не робей",
и засвищут соловьи   
все сомненья мои
облетят, как листья...

сокращенно
и переработано в 2023         


Рецензии