Всё представить в жизни можно схематично

Всё представить в жизни можно схематично,
Постоянно в этом убеждаюсь лично.
Там, где я сегодня, называю пункт А,
Жизнь – моё движенье до другого пункта.

Через день отрезок эти точки свяжет,
Я запомню день тот, если будет важен.
Только жить по схемам всё же скучно очень,
Особливо если дело движет к ночи...


Рецензии