Другое

Занять себя хоть ненадолго
Каким-нибудь серьёзным делом,
Во имя чести, чувства долга
Душой болея, а не телом.

Уже не в слове, а в молчанье
Открыть в себе таланта залежь,
Приняв на веру замечанье,
Что доброту не пересалишь.

И вдруг поймать себя на мысли,
Что никуда от слов не деться —
Пока одних сомненья грызли,
Другие славили Младенца...


Рецензии