Тут один бот звонил в субботу

Тут один бот звонил в субботу
И говорил как человек
Я требую свободу боту
Чтоб мог бы он на нашем ботать
И чтобы не скучал во век!

Интернет отключу
Wi-Fi-роутер раскручу
Провода перекручу
И … и … всё я молчу

Все соседи боты
Им не до работы
Им болтать охота
Рассуждает кто-то …
Не судите бота
У него заботы
Там за каждым ботом
Вани и Федоты

05/06/2023


Рецензии