5846. Боль

Боль. Супруга изменяет
Много лет и каждый день.
Взвод иль рота уж мелькает
За спиной моей, как тень.

Утро, рань идёт в атаку.
Есть резон – грешу во сне.
Каждый день вступает в драку –
Бьёт словами по спине.

Все свои грехи навалит,
Ложью душу обольёт.
Как пчела жужжит и жалит,
Прямо в сердце жалом бьёт.

Так устал, махнул рукою:
И на роту, и на взвод.
Стала женщиной чужою
Хоть продлили с нею род.

16.07.2023.


Рецензии