***

Норма-просто иллюзия жизни
Всё относительно в мире всегда
То что для волка является нормой
Для жертвы его хаос,беда

Кто мы ,и что мы.И что возомнили
Просто решили смотря свысока
Якобы самые сильные в мире
В рабство животных загнали,леса

В дикой погоне за удобства,блаженства
Готовы втоптать всё под себя
В зависти ,в жадности ,уже даже с детства
Всем доказать ,что я лучше тебя

В этой рутине,дикости быта
Травле друг друга у всех за спиной
Мы потихонечку всё забываем
Но карма всё помнит,она придёт за тобой

Судьба не судьба,кто верит ,кто нет
А может всё просто идёт своим ходом
Просто природа когда-нибудь даст нам ответ
И полагаться останется только на бога


Рецензии