У времени особые дары...

У времени особые дары.
Пустые и наполненные чаши.
Которые испил-уже не наше
Присутствие средь игр детворы.

Которые до часу бережёшь.
Которые от глаз отодвигаешь.
Не пронесёт-уже почти что знаешь.
А всё равно надежду призовёшь.

Все мудрые традиции стары.
Взгляд юности их только избегает,
Мечты напрасные надеждам излагает...
Все старые традиции мертвы.


Рецензии