Цыгель цыгель

*
кисейной барышне
*
*
Цыгель-цыгель Зурбаган,
шастай Cажа на свиданку.
Вот и скатерть-самодранка,
вот лекарство для любви,
вот колпак и барабан...
Остальное - селяви.

Сажа гладит апельсин,
конь уходит в несознаку,
на всю ночь, а спозаранку -
в мир иной, края теней.
 
Зло без клавиш - клавесин,
зло - белее простыней...


20.07.2023.


Рецензии