Жуть болотная

Улетела утка
Утка белая
В два двенадцать дня
А внури осталась
Ветка северная
Нет на ней меня
Вышел поменяться
Со звонкой монеты
На шуршащий лист
Падать и качаться —
Это всё приметы
Если сердцем чист
Если трубочист
Если ты кубист
А потом расскажешь
Может маме даже
Или в телеграм
И пойдёт по пляжу
Лето, или глаже —
Прямо сразу спам.
Красным бы отметить
Но повсюду дети
Надо улетать.
Вслед за белой уткой,
В этом промежутке
Нет дверей опять.

(22 апр 2023)


Рецензии